В Мордовии осудят экс-полицейского, который с друзьями избил пассажира поезда

28.03.2018 17:55 0

В Мордовии осудят экс-полицейского, который с друзьями избил пассажира поезда

В Рузаевке будут судить 25-летнего жителя Саранска. Бывший сержант полиции обвиняется в избиении пассажира поезда, расправа произошла прямо на Привокзальной площади. Об этом в среду, 28 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

Следователи выяснили, что знакомая обвиняемого ехала в поезде из Москвы и поссорилась с 25-летним попутчиком. Утром 25 марта 2017 года девушку на вокзале в Рузаевке встретил фигурант дела.

«Обвиняемый и трое неустановленных следствием лиц решили отомстить ее попутчику, сошедшему с поезда в этом же населенном пункте. Вчетвером они избили парня и скрылись на автомашине с места происшествия», — уточнили в Следственном комитете республики.

Экспертиза установила, что потерпевшему был причинен средней тяжести вред здоровью. Отметим — молодому парню избивавшие сломали руку. Сам экс-полицейский вины своей не признал и от показаний отказался. Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Деньги наличными до зарплаты Блок фильтрации с безопасным извлечением Какое оборудованеи необходимо для общепита Золто Лото и его приятные дополнения Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений

Лента публикаций