В Мордовии подростки помогли взрослым друзьям сдать чужой автомобиль на металлолом

11.05.2018 7:54 0

В Мордовии подростки помогли взрослым друзьям сдать чужой автомобиль на металлолом

Сотрудниками полиции в Лямбирском районе были задержаны 4 молодых людей, двое из которых — подростки. Все они подозреваются в краже автомобиля. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Сигнал о пропаже «ВАЗ-21043» в полицию поступил 7 мая от 26-летнего жителя села Татарская Пишля. Молодой человек пояснил, что кто-то похитил его машину, которую он 5 мая оставил на обочине дороги в 50 метрах от села Пензятка.

«В кратчайшие сроки автомашина в технически неисправном состоянии была обнаружена полицейскими в одном из пунктов приема металла Саранска. В результате оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к хищению транспортного средства могут быть причастны четверо молодых людей, двое из которых несовершеннолетние», — отметили в МВД республики.

На отечественную легковушку подельники обратили внимание из-за её внешнего вида. Молодые люди решили, что автомобиль никому не принадлежит и находится в неисправном состоянии. Поэтому «ВАЗ» на буксире доставили в Саранск в ближайший пункт приема металла. По данному факту проводится проверка, автомобиль полицейскими был изъят.

Фото: ecology-of.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая клиника для беременных Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Vulkan Russia — прекрасная платформа для азарта

Лента публикаций