В Саранске осудят женщину, которая подкупила лже-сотрудника ГИБДД

11.05.2018 8:24 0

В Саранске осудят женщину, которая подкупила лже-сотрудника ГИБДД

На скамье подсудимых в Саранске окажется 47-летняя местная жительница. Горожанка обвиняется в покушении на дачу взятки сотруднику ГИБДД. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

По данным следствия, в 2017 году женщина отучилась в автошколе и решила подкупить сотрудника ГИБДД, чтобы получить водительские права без сдачи экзамена. О намерениях женщины узнал житель Саранска, который решил горожанку обмануть.

«Во время телефонного разговора, представившись сотрудником госавтоинспекции, он попросил ее перечислить на банковскую карту 15 тысяч рублей за выдачу водительского удостоверения без необходимой процедуры сдачи экзамена. В результате полученные таким образом денежные средства мужчина обратил в свою пользу», — отметили в Следственном комитете республики.

Однако своих водительских прав горожанка так и не дождалась, поэтому обратилась в правоохранительные органы. Личность мошенника была установлена, в его отношении возбуждено уголовное дело. Обманутая женщина также ответит в суде за покушение на дачу взятки. Уголовное дело в её отношении уже передано в суд для рассмотрения по существу.

Фото: news.ykt.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности регистрации недвижимости в России Как позаботиться о своем смартфоне Увлекательная игра в 777 Originals Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого Права, которые должен знать каждый ребенок в России

Лента публикаций