В Мордовии продолжают искать таинственно пропавшего Андрея Кочика

12.02.2018 19:58 4

Сотрудники правоохранительных органов в Мордовии продолжают искать Андрея Кочика 1984 года рождения. Житель Мурманской области пропал без вести еще летом 2017 года. Об этом в понедельник, 12 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

По данным ведомства, с 16 по 17 июня Андрей Кочик следовал в поезде «Москва — Уфа». На железнодорожной станции в Рузаевке мужчина вышел и больше его никто не видел.

«Приметы Кочика: рост 170 см, худощавого телосложения, волосы черные, короткие, глаза темные. Особые приметы: хромает на левую ногу. Был одет: куртка кожаная черная, спортивные брюки черные с лампасами, водолазка черная в серую полоску», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Всех граждан, располагающих данными о местонахождении Андрея Кочика, просят обращаться по адресу: Рузаевка, Новобазарный тупик, 18. Также можно звонить по телефонам: (883451) 4-00-55 или 02.

Фото: Следственный комитет РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности выбора подарочной упаковки Мебель для дома в Санкт-Петербурге Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Информация о драгоценных и природных камнях Как убедиться в профессионализме адвоката

Лента публикаций