В Мордовии решается вопрос о награждении мужчины, который спас 10-летнего мальчика

07.05.2018 13:13 0

В Мордовии решается вопрос о награждении мужчины, который спас 10-летнего мальчика

В главном управлении МЧС Мордовии решается вопрос о награждении 27-летнего жителя Темниковского района. Уроженец Ашхабада Фаниз Леонович 17 апреля спас от гибели 10-летнего школьника Максима Богданова.

Напомним, что трагедия едва не произошла неподалеку от Андреевки. Мальчик на велосипеде катался по дороге, которую каждый год заливает Мокша во время паводка. Однако в тот день течение было особенно сильным и ребёнка вместе с велосипедом утянуло под воду.

«На счастье ребенка поблизости оказался местный житель Фаниз Леонович. Тот ехал со своим знакомым на автомобиле и около воды у них заглох автомобиль. Фаниз стоял возле открытого капота. Когда молодой человек увидел, что произошло, то сразу же бросился в воду спасать школьника», — отметили в МЧС Мордовии.

Молодой мужчина смог отыскать школьника в холодной и мутной воде. В дальнейшем им обоим чудом удалось зацепиться за растущее дерево. Спасшихся на лодке доставил на берег местный житель Иван Болдаков. О героическом поступке 27-летнего Фаниза Леоновича в МЧС республики узнали из средств массовой информации.

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые красивые имена для девочек Чем нам может помочь электрик? Готовые бизнес-планы с расчетами Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Деньги наличными до зарплаты

Лента публикаций