В Саранске встретили полицейских, вернувшихся с командировки на Северный Кавказ

07.05.2018 12:13 0

В Саранск вернулись бойцы сводного отряда полиции. На протяжении полугода сотрудники правоохранительных органов находились в командировке на Северном Кавказе. Дома их встречали родные, друзья, руководство регионального МВД, коллеги, а также представители духовенства и ветеранского корпуса. Об этом в понедельник, 7 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

За время служебной командировки мордовские полицейские досмотрели около 50 тыс человек и столько же транспортных средств. В итоге было пресечено свыше 200 фактов перевозки оружия, боеприпасов, наркотиков, ГСМ и нефтепродуктов, а также алкоголя, металлолома, продовольственных и промышленных товаров.

«Изъято из незаконного оборота свыше двадцати шести тысяч литров алкогольной продукции. Задержано пять транспортных средств и двадцать два гражданина, находящихся в розыске, в том числе и федеральном, более трехсот пятидесяти лиц, представляющих оперативный интерес», — уточнили в МВД республики.

Министр внутренних дел Мордовии Юрий Арсентьев поблагодарил бойцов за безупречное выполнение служебного долга, профессионализм и преданность работе. Руководитель ведомства также выразил признание родным и близким сотрудников за поддержку, понимание и терпение.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воздуходувки Рутса по доступной стоимости Онлайн телевидение смотреть бесплатно на slavmir.tv Квартиры в новостройках в Челябинске Поиск исполнителей и задач по всей стране Лицензия от ФСБ: кому, зачем?

Лента публикаций