В Мордовии «скрытный» депутат остался без мандата

13.11.2017 17:26 0

В Мордовии «скрытный» депутат остался без мандата

Прокуратурой Дубенского района провела проверку и установила, что депутат Совета депутатов Пуркаевского сельского поселения Дубенского района, вопреки требованиям законодательства, «забыл» предоставить сведения о доходах и имуществе своей семьи за 2016 год.

«Учитывая, что деятельность депутата носит публичный характер и связана с представительством интересов граждан, соответствие антикоррупционным требованиям при реализации полномочий является неотъемлемым условием его особого статуса. Неисполнение требований антикоррупционного законодательства является основанием для невозможности дальнейшего исполнения полномочий», — прокомментировали в республиканский прокуратуре.

По результатам проверки председатель Совет депутатов Пуркаевского сельского поселения в отношении «забывчивого » слуги народа принял решение о досрочном прекращении полномочий депутата.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Увлекательная игра в 777 Originals Детский электромобиль - отличный подарок для ребёнка Химическая чистка салона авто Регистрация и ежегодное обслуживание оффшоров Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине

Лента публикаций