В Мордовии сняли с поезда объявленную в розыск девочку-подростка

20.04.2018 16:07 0

В Мордовии сняли с поезда объявленную в розыск девочку-подростка

Сотрудниками Рузаевского линейного отдела МВД России выявлена несовершеннолетняя жительница Республики Башкортостан, которая числилась в федеральном розыске как пропавшая без вести. Девочка 16-ти лет ехала в поезде «Челябинск-Москва». Установлено, что в столице подросток собиралась найти работу.

Девушка пояснила стражам порядка, что ушла из дома в связи с неблагоприятным климатом в семье и конфликтными отношениями с родителями.

«Инспекторами по делам несовершеннолетних девушка принудительно снята с поезда, с ней проведена профилактическая беседа. В настоящее время она помещена в Республиканский социальный приют для детей и подростков „Надежда“ города Саранска. Решается вопрос о передаче инициатору розыска», — сообщила специалист по связям со СМИ Рузаевского ЛО МВД России на транспорте Светлана Горбункова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Юридические услуги самого высокого уровня Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты Невероятные свадебные зимние фотосессии

Лента публикаций