В Мордовии «Солярис» повалил на бок молоковоз, в цистерну которого врезалась «Дэу»

26.02.2018 23:13 0

В Мордовии «Солярис» повалил на бок молоковоз, в цистерну которого врезалась «Дэу»

В ГИБДД Мордовии прокомментировали тройное ДТП, произошедшее в Атяшевском районе. Напомним, что вечером 24 февраля на проезжей части столкнулись 2 легковых автомобиля и молоковоз. Последний от удара опрокинулся на бок.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в ГИБДД РМ, серьезная авария произошла на 37 км (+509м) автодороги «Комсомольский — Атяшево — Ардатов». В 18:40 часов водитель «Газ Саз 35071», мужчина 1986 года рождения, врезался во встречный «Хендай Солярис».

«После столкновения автомашина «Газ Саз 35071» совершила опрокидывание на проезжую часть дороги и движущаяся во встречном направлении автомашина «Дэу Нексия» совершила наезд на цистерну автомашины «Газ Саз 35071», — отметили в ГИБДД Мордовии.

С места аварии в Атяшевскую ЦРБ была доставлена пассажирка «Дэу». Пострадавшей медики оказали помощь и назначили лечение. Водители автомобилей были трезвы, по факту аварии проводится проверка.

Фото: vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Как позаботиться о своем смартфоне Экспертное заключение Роспотребнадзора на вид деятельности Азартные игры на просторах интернета в казино Вулкан Россия Создание печатей и штампов

Лента публикаций