В Мордовии студенты оказались в изоляторе временного содержания и впечатлились

24.01.2018 9:37 0

К всероссийской акции «Студенческий десант» в Мордовии начали присоединяться территориальные отделы полиции. В Рузаевском районе руководители и сотрудники местного ОМВД пригласили к себе в гости студентов среднего профессионального образования. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

В ходе встречи начальник ОМВД по Рузаевскому району Ринат Хайров рассказал молодым людям о специфике работы в полиции. Кроме этого, студенты смогли ознакомиться с образцами оружия и спецсредств, которые используют сотрудники правоохранительных органов.

«Затем ребят ждала экскурсия в изолятор временного содержания, где студенты осмотрели помещения и побеседовали с персоналом. Позже гости поделились впечатлениями, что, несмотря на комфортные условия, они ни при каких обстоятельствах не хотели бы оказаться в этих стенах. Завершилась встреча в спортивном зале дружеским матчем по волейболу между стражами порядка и подрастающим поколением», — рассказали в МВД республики.

Аналогичная акция была проведена для молодежи и полицейскими в Ардатовском районе. В ходе экскурсии студенты оценили работу эксперта-криминалиста. На память участники акции получили карточки со своими отпечатками пальцев.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каким должен быть шаблон дизайна для интернет-магазина? Особенности регистрации недвижимости в России Как избавиться от бородавок на руках Качественная косметическая продукция от итальянского бренда Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону

Лента публикаций