За тройное убийство в Саранске судят 54-летнего гендиректора ООО

24.01.2018 9:07 0

За тройное убийство в Саранске судят 54-летнего гендиректора ООО

В Ленинском районном суде Саранска началось рассмотрение уголовного дела в отношении 54-летнего бизнесмена. Уроженец Чувашской АССР обвиняется в тройном убийстве, совершенном в столице Мордовии в октябре 1995 года. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда.

По данным следствия, ночью 23 октября 1995 года гражданин Волков находился в ресторане «У Лукоморья» на проспекте Ленина. В развлекательном заведении у мужчины произошел конфликт к группой молодых людей.

«С этой целью И.Волков достал из своей одежды незаконно приобретенное им огнестрельное оружие — пистолет иностранного производства с глушителем, снаряженный боевыми патронами калибра 9 мм, и начал производить выстрелы в присутствующих лиц», — отметили в пресс-службе Ленинского районного суда.

От полученных ранений три человека скончались и еще трое были ранены. Убить всех мужчина не смог по целому ряду причин. Двоим раненым удалось сбежать, а третий потерял сознание и стрелок решил, что он умер. После расстрела гражданин Волков скрылся и на протяжении долгих лет скрывался от правосудия. Мужчину задержали в городе Златоуст Челябинской области.

Фото: politeka.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий Самый лучший прикорм Качественные электроизмерительные приборы Самые красивые имена для девочек Смешные шутки про работу

Лента публикаций