В Мордовии в сельском доме сгорел пенсионер

01.11.2017 10:15 0

В Мордовии в сельском доме сгорел пенсионер

По предварительным данным, смертельный пожар в селе Валовка Зубово-Полянского района произошёл из-за неосторожного обращения с огнём.

Пожар разгорелся вечером 31 октября в деревянном жилом доме на улице Лесная. К моменту прибытия пожарно-спасательных подразделений происходило открытое горение крыши и стен дома. Для ликвидации пожара было задействовано три единицы техники и шесть человек личного состава пожарно-спасательных частей № 14 и № 29.

При разборе конструкций личным составом МЧС у входной двери на полу был обнаружен труп хозяина дома — 71-летнего мужчины.

«Проживал он один. Со слов односельчан, злоупотреблял спиртными напитками. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём», — констатировали в пресс-службе МЧС РМ.

Фото: shatura.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Служебное расследование: как оно проводится и чем грозят его результаты работнику Финансовое оздоровление и долги по ипотеке Где выгодней взять кредит? Азартные игры: стоит ли играть бесплатно в казино онлайн? Регистрация компании в Нидерландах, как шаг вперед

Лента публикаций