В Мордовии во время рыбалки утонул подросток

22.06.2018 12:06 0

В Мордовии во время рыбалки утонул подросток

Трагедия произошла 16 июня в Рузаевке. Как рассказали в региональном Управлении Следственного комитета России, во время рыбалки в железнодорожной столице Мордовии утонул 13-летний мальчик.

Подросток находился на водоёме в компании своих сверстников. Известно, что ребята ловили рыбу с берега.

В Следкоме РФ отмечают, что с начала летних каникул в ряде регионов случилось значительное количество трагических происшествий с детьми. Случаи гибели детей в водоёмах в июне отмечены также в Волгоградской, Костромской, Калининградской, Ростовской, Тамбовской, Тюменской областях, Ставропольском, Краснодарском краях, а в Свердловской области Следственный комитет выясняет обстоятельства массового отравления воспитанников и вожатых загородного оздоровительного лагеря.

«По результатам проведения проверок и расследования уголовных дел следователи СКР дадут правовую оценку всем без исключения виновным», — констатировали в ведомстве.

Фото: imenno.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Права, которые должен знать каждый ребенок в России Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Моментальная прибыль с надёжным брокером Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Как взыскать ущерб

Лента публикаций