В Мордовии водители стали меньше жаловаться на «письма счастья»

17.01.2018 16:52 3

В Мордовии водители стали меньше жаловаться на «письма счастья»

В Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД Мордовии обратилось свыше 7 тысяч граждан по вопросам, находящимся в компетенции Центра.

При снижении общего количества обратившихся в ЦАФАП сохраняется устойчивая тенденция снижения количества жалоб собственников транспортных средств на постановления по делам об административных правонарушениях, зафиксированных с применением комплексов фотовидеофиксации.

«По результатам рассмотрения жалоб отменено 2147 постановлений, оставлено без изменения (жалоба без удовлетворения) — 311, отказано в принятии к рассмотрению — 216 жалоб. Основная часть жалоб обусловлена фактом нахождения транспортного средства в момент фиксации нарушения ПДД под управлением другого лица. В отношении данной категории водителей возбуждено 1744 дела об административных правонарушениях», — сообщили в пресс-службе республиканской ГИБДД.

Также отмечается снижение на 28,7% количества поступивших письменных обращений по различным вопросам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск исполнителей и задач по всей стране Качественная косметическая продукция от итальянского бренда Создание ограждений любой сложности и оформления Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Как защитить себя при поиске работы в Германии?

Лента публикаций