В Саранске спасли мужчину, который сидел в горящем доме

17.01.2018 17:24 0

В Саранске спасли мужчину, который сидел в горящем доме

Трагическое ЧП было предотвращено в пригороде Саранска 17 января. Утром в Луховке на улице Клубная загорелся двухквартирный жилой дом. Жертвой огня едва не стал мужчина 1965 года рождения.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в МЧС Мордовии, сигнал о возгорании на пульт дежурного поступил в 09:31 часов. Приехавшие по указанному адресу огнеборцы провели разведку и обнаружили внутри горящего строения сидевшего мужчину.

«В этот момент происходило горение бытовой техники и постельных принадлежностей в пределах небольшой комнаты. В любой момент огонь мог перейти на крышу и оттуда на вторую половину здания (дом на 2 семьи). Однако, пожарным удалось локализовать пожар на площади 5 кв.м. Вторая половина дома не пострадала», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Спасенный огнеборцами мужчина был жив, его сразу же передали врачам «скорой помощи». В больнице у жителя Луховки были диагностированы ожоги II-III степени 30% тела, ожоговый шок и отравление продуктами горения. Соседи рассказали пожарным, что пострадавший временами выпивал, курил дома и не особо следил за проводкой. Точная причина возгорания устанавливается.

Фото: nsktv.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Аренда и продажа недвижимости в Волгограде Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Создание ограждений любой сложности и оформления

Лента публикаций