В Мордовии все желающие поделиться кровью могут стать марафонцами

29.01.2018 21:25 0

В регионе стартовал второй этап межрегионального донорского марафона «Достучаться до сердец». Открыли марафонское движение в 2018 году сотрудники завода «Биохимик». 95 «доноров-биохимиков» пополнили копилку марафона, было заготовлено около 40 литров цельной крови.

«Хочется отметить высокий процент явки кадровых доноров во время акции — 80%! Это то, над чем мы работаем в корпоративном донорстве крови! Это именно то, к чему мы стремимся в своей работе. Сотрудники предприятия из года в год участвуют не только в коллективном донорстве, но и регулярно приходят на Мордовскую республиканскую станцию переливания крови!», — пояснили в Мордовской республикансокй станции переливания крови.

Межрегиональный донорский марафон «Достучаться до сердец» проводится по инициативе Национального фонда развития здравоохранения (г. Москва) и Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации при поддержке Фонда президентских грантов. Региональным координатором марафона в Мордовии является Ресурсный центр по донорству крови в Приволжском федеральном округе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредиты начинающим предпринимателям В чем может помочь АСУ «Жилищный стандарт»? Самостоятельные роды за океаном Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Торговое оборудование для продуктового магазина

Лента публикаций