В Мордовии за несколько дней изъяли «ширпотреб» на 1 млн рублей

27.04.2018 15:06 0

В Мордовии за несколько дней изъяли «ширпотреб» на 1 млн рублей

Правоохранители республики провели комплекс мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов изготовления и оборота контрафактной продукции. Рейды прошли с 9 по 13 и с 16 по 18 апреля. За это время состоялось 370 проверок организаций различных форм собственности, выявлено 38 административных правонарушений, составлено шесть протоколов.

Всего из незаконного оборота изъято 975 единиц контрафактной продукции с незаконно нанесенными средствами индивидуализации товара. Жителям Мордовии массово предлагали контрафактные головные уборы, спортивную обувь и одежду под марками известных брендов, игрушки, парфюмерную продукцию. Стоимость изъятого — около 1 млн рублей.

«Все изъятые товары для определения признаков контрафактности, соответствия требованиям безопасности жизни и здоровья и определения суммы причиненного ущерба правообладателю направлены на исследования в экспертные учреждения. По результатам проведенных исследований будет принято решение о привлечении виновных лиц к административной либо уголовной ответственности», — сообщили в пресс-службе МВД РМ.

Фото: optominsk.by

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальные истории и советы от людей Мебель для дома в Санкт-Петербурге Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Нотариальные услуги и переводы в Киеве

Лента публикаций