В Мордовии законопослушный сельчанин полоснул друга ножом по горлу и ушел домой

31.12.2017 9:48 2

В Мордовии законопослушный сельчанин полоснул друга ножом по горлу и ушел домой

В Ичалковском районе под стражу был заключен безработный ранее не судимый 29-летний житель Кемли. Молодой мужчина подозревается в убийстве своего хорошего знакомого. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете по Мордовии.

По данным следствия, преступление в Кемле было совершено 27 декабря 2017 года. Днём к 57-летнему сельчанину зашел в гости подозреваемый. Во время застолья между товарищами из-за малозначительного повода вспыхнула ссора.

«В процессе выяснения отношений подозреваемый взял со стола кухонный нож и нанёс им один удар в область шеи потерпевшего. От острой кровопотери пострадавший скончался на месте. После чего подозреваемый ушёл к себе домой, где был задержан», — уточнили в Следственном комитете республики.

В пресс-службе регионального МВД также отметили, что информация о произошедшем в правоохранительные органы поступила от сожительницы погибшего. По данному факту было возбуждено уголовное дело, 29-летний житель Кемли находится под стражей.

Фото: cdnmyslo.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лицензия от ФСБ: кому, зачем? Как подготовиться к юридической консультации Самый лучший прикорм Как подключить ЕГАИС Чем нам может помочь электрик?

Лента публикаций