В Мордовии женщина по неосторожности убила пьяного мужа-дебошира

05.01.2018 16:08 0

В Мордовии женщина по неосторожности убила пьяного мужа-дебошира

В Мордовии сотрудниками правоохранительных органов была задержана 46-летняя жительница Дубенского района. Женщина подозревается в причинении смерти по неосторожности. Её жертвой стал собственный 51-летний супруг. Об этом в пятницу, 5 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Согласно предварительной версии, вечером 31 декабря женщина пришла с работы домой. В жилище в это же время находился её муж, который был пьян. Между супругами разгорелась ссора, во время которой мужчина применил ко второй половине силу. В итоге гражданка оттолкнула мужа, который в результате упал и ударился головой о выступающую из пола доску.

«2 января 2018 года в связи с ухудшением его самочувствия подозреваемая вызвала скорую помощь, однако к приезду медицинских работников пострадавший скончался от черепно-мозговой травмы», — уточнили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, санкции статьи предусматривают для женщины до 2 лет лишения свободы. В МВД по РМ также уточнили, что погибший неоднократно привлекался к административной ответственности за бытовые конфликты.

Фото: vistanews.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн жалоба — ваш спасательный круг Как быстро изучить немецкий язык? Качественные юридические услуги Железобетонные шпалы Покупка необходимого диплома о высшем образовании

Лента публикаций