В Мордовии живёт «Золотая семья России»

28.08.2017 13:09 1

В Мордовии живёт «Золотая семья России»

Подведены итоги всероссийского конкурса «Семья года-2017», на победу в котором претендовали участники из всех субъектов Российской Федерации.

Конкурс проходил по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья — хранитель традиций».

В номинации «Золотая семья России» в число победителей вошла супружеская пара Канаковых из Атяшевского района. Как рассказали в ГКУ «Соцзащита населения по Атяшевскому району РМ», долгожители семейной жизни живут в посёлке Атяшево: Раисе Григорьевне 87 лет, Ивану Осиповичу 78 лет. В законном браке они уже 59 лет. У супругов Канаковых семеро детей, девять внуков и семь правнуков.

Добавим, что организаторами конкурса стали Министерство труда России и Российский Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Фото: atyashevo.soc13.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Центр сертификации Делотест Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты Как проводятся бухгалтерские курсы и что входит в программу обучения Основные критерии выбора автошколы

Лента публикаций