Вражда пенсионеров в Мордовии закончилась применением силы

28.08.2017 13:42 0

Вражда пенсионеров в Мордовии закончилась применением силы

В Ковылкинском районе сотрудниками правоохранительных органов был задержан ранее судимый 63-летний сельчанин. Уголовник из Шадыма подозревается в жестоком избиении своей 76-летней соседки. Об этом в понедельник, 28 августа, ИА «МордовМедиа» сообщили в УМВД по Республике Мордовия.

Заявление о нападении в дежурную часть районной полиции поступило от пострадавшей. Пожилая женщина пояснила, что её избил сосед. Сотрудники полиции начали выяснять обстоятельства произошедшего.

Было установлено, что нападавший и пострадавшая на бытовой почве конфликтовали неоднократно. Во время очередного выяснения отношений 63-летний сельчанин схватил деревянную палку и несколько раз ударил соседку.

«С ушибленной раной лобно-теменной области головы, ушибами мягких тканей левого плеча и переломом левой плечевой кости потерпевшая была доставлена в медицинское учреждение», — уточнили в УМВД по РМ.

В отношении пожилого мужчины было возбуждено уголовное дело, сам он своей вины не отрицает.

Фото — kactus.chita.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смешные шутки про работу Как быстро изучить немецкий язык? Тяга стабилизатора высокого качества Качественные и стильные футболки на каждый день Химическая чистка салона авто

Лента публикаций