В небе над Саранском запретили летать без разрешения

15.06.2018 13:34 0

В небе над Саранском запретили летать без разрешения

В столице Мордовии установлены запретные зоны, а также зоны ограничения полетов беспилотных летательных аппаратов. Эти меры введены в целях обеспечения безопасности предстоящих матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

Ограничения не затронут транзитные полеты воздушных судов гражданской авиации, полеты государственной авиации, работу аэропортов, принимающих зарубежные и российские гражданские воздушные суда.

Любая деятельность по использованию воздушного пространства, на которую распространяются ограничения в указанный период, может осуществляться только с разрешения региональных межведомственных оперативных штабов (РМОШ) по обеспечению безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

Прием запросов пользователей воздушного пространства осуществляется Самарским зональным центром Единой системы организации воздушного движения. Подробную информацию можно получить по тел.: 8 (846) 279-18-41, факс: 8 (846) 279-18-47, на сайте: www.ivprf.ru.

Полеты без разрешений категорически запрещаются, к нарушителям будут применяться соответствующие меры реагирования.

Ограничительные меры будут действовать до 17 июля 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая клиника для беременных Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты Онлайн жалоба — ваш спасательный круг Качественные и стильные футболки на каждый день Блок фильтрации с безопасным извлечением

Лента публикаций