В одном из кафе Саранска пропили фальшивые 5 тысяч рублей

25.10.2017 9:15 0

В одном из кафе Саранска пропили фальшивые 5 тысяч рублей

Сотрудники полиции в Саранске начали выяснять личности граждан, отдыхавших в одном из городских кафе. Как выяснилось, кто-то расплатился за выпивку фальшивой купюрой номиналом в 5 тысяч рублей. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

«Липовую» банкноту первыми обнаружили сотрудники одного из банковских отделений. Купюру принесла 33-летняя жительница Атемара, работающая бухгалтером в развлекательном заведении. Женщина планировала пополнить лицевой счет с выручки, полученной с 20 по 22 октября.

«Предъявительница фальшивки пришла в банк с целью пополнения лицевого счета на общую сумму 48 000 рублей путем внесения денежных средств посредством банкомата. Одна из банкнот номиналом 5 тысяч рублей аппаратом не была принята. После этого женщина обратилась к кассиру оперативного офиса для удостоверения подлинности купюры и дальнейшего обмена. Сотрудник Банка при проверке выявила признаки подделки», — уточнили в пресс-службе республиканского МВД.

Фото: aisttv.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый поиск жилья в Ижевске Особенности регистрации недвижимости в России InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Подробная информация о получении займа на Яндекс деньги Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков

Лента публикаций