В поисках работы жительница Мордовии проспонсировала мошенника

20.01.2018 13:14 0

В поисках работы жительница Мордовии проспонсировала мошенника

Жительница Рузаевки стала жертвой Интернет-мошенника. Неизвестный похитил деньги с банковской карты 54-летней женщины. Об этом в субботу, 20 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Полицейским заявительница рассказала, что на сайте «Авито» она искала для себя работу и оставила свой контактный телефон. Спустя какое-то время с ней на связь вышел неизвестный. Лже-работодатель заявил, что ищет сиделку и даже готов прямо сейчас заплатить за месяц работы.

«Для этого он попросил назвать номер банковской карты. Женщина охотно согласилась и по телефону продиктовала все свои банковские реквизиты, в том числе данные, которые нельзя передавать третьим лицам. В результате с ее счета были списаны денежные средства в сумме более 9 000 рублей», — уточнили в МВД республики.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, личность злоумышленника выясняется.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Блок фильтрации с безопасным извлечением Права, которые должен знать каждый ребенок в России Покупка аппаратов для УЗИ в России

Лента публикаций