За ДТП с 2 погибшими в Мордовии осудят 29-летнего нижегородца

20.01.2018 10:55 0

Loading the player …

В Мордовии в Рузаевский районный суд поступило уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Нижнего Новгорода. Молодой мужчина обвиняется в нарушении ПДД, которое привело к аварии с 2 погибшими. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Рузаевского районного суда.

По данным следствия, 14 сентября 2017 года обвиняемый ехал на «Газели» по дороге «Нижний Новгород — Саратов» в сторону дома. Впереди также двигался «УАЗ» с водителем и двумя пассажирами.

«Подъезжая к 299 км указанной автодороги на пересечение со второстепенной автодорогой сообщением с. Перхляй — с. Сузгарье Рузаевского района Республики Мордовия, водитель автомобиля УАЗ, намереваясь выполнить маневр поворота налево стал снижать скоростной режим движения автомобиля», — уточнили в пресс-службе суда.

Водитель «Газели» скорость снижать не стал, что привело к столкновению с «буханкой». От удара отечественный внедорожник выбросило на полосу встречного движения. На «встречке» в «УАЗ» врезались многотонная фура и легковая иномарка. От травм на месте аварии погибли два пассажира «буханки» — мужчины 1987 и 1988 годов рождения. С тяжелейшими травмами в больницу был доставлен 30-летний водитель внедорожника, медицинская помощь понадобилась и обвиняемому. Последний свою вину на предварительном следствии признал полностью.

Видео: Рузаевские новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Блок фильтрации с безопасным извлечением Как подключить оплату криптовалютой на свой сайт Какой новый налог на постройки на земельном участке? InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе

Лента публикаций