В пригороде Саранска найдено тело жестоко избитой женщины

27.04.2018 10:24 0

В пригороде Саранска найдено тело жестоко избитой женщины

В Саранске оперативниками уголовного розыска из 1-го отдела полиции был задержан мужчина 1974 года рождения. Горожанин подозревается в жестоком избиении своей сожительницы. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Об этом в пятницу, 27 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Труп женщины 1978 года рождения был найден утром 22 апреля у одного из домов в селе Горяйновка. Тело обнаружил сторож местной фермы, мужчина сразу же обратился в правоохранительные органы.

«В результате тщательно спланированных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОПNo1 УМВД установлена личность предполагаемого подозреваемого. Им оказался сожитель пострадавшей, безработный местный житель, 1974 года рождения. Мужчина был задержан в кратчайшие сроки по адресу фактического проживания», — рассказали в МВД Мордовии.

Согласно предварительной версии, жестокая расправа в Горяйновке произошла 21 апреля. Подозреваемый попросил сожительницу сходить в магазин за спиртным. Возвращения женщины он не дождался и отправился её искать. Будущую жертву горожанин обнаружил в компании своего товарища.

«По дороге домой между ними возникла словесная перепалка. Разозлившись на нее, подозреваемый нанес по голове приятельницы множественные удары ногами, после чего оставил ее в бессознательном состоянии и ушел домой. От полученных ранений женщина скончалась на месте», — отметили в пресс-службе ведомства.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, подозреваемый в настоящее время заключен под стражу.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подготовиться к юридической консультации Фотосалон «НотаФото»- лучшие по изготовлению фотографий на памятники Лучшие спинеры на Alimiks Как убедиться в профессионализме адвоката Профессиональная разработка приложений для Android / IOS в Украине

Лента публикаций