В регионе-13 намерены вернуть былую славу мордовской школе спортивной ходьбы

16.08.2017 13:22 0

В регионе-13 намерены вернуть былую славу мордовской школе спортивной ходьбы

После допинг-скандала в Мордовии не стало меньше желающих заниматься спортивной ходьбой. Как заявил врио главы РМ Владимир Волков, мордовская школа спортивной ходьбы живет и будет жить.

«Когда возникли трудности, мы не опустили рук и продолжали поддерживать школу. Сейчас мы видим: у нас не стало меньше желающих заниматься спортивной ходьбой, мы сохранили интерес молодежи к этому виду спорта. И молодая плеяда спортсменов, достойно выступающая на всероссийских и мировых стартах, — лучшее тому подтверждение. Школа есть, она живет и будет жить, а мы будем продолжать ее поддерживать», — отметил лидер Мордовии.

В скором времени у воспитанников Комплексной спортивной школы олимпийского резерва появится возможность круглый год заниматься в комфортных условиях: в конце года будет введен в строй легкоатлетический манеж. Как сообщили в пресс-службе главы РМ, перед новым поколением мордовских ходоков поставлена задача вернуть мордовской школе спортивной ходьбы свое громкое имя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой кондиционер выбрать в квартиру Где выгодней взять кредит? Служебное расследование: как оно проводится и чем грозят его результаты работнику Самые красивые имена для девочек Как получить наследство вовремя

Лента публикаций