В РПЦ отказались комментировать слова Поклонской о мироточении бюста Николая II

04.03.2017 12:34 0

В РПЦ отказались комментировать слова Поклонской о мироточении бюста Николая II

В РПЦ отказались комментировать слова Поклонской о мироточении бюста Николая IIНаталья Поклонская

Заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе отказался комментировать слова депутата Госдумы Натальи Поклонской о замироточившем бюсте Николая II в Крыму. Об этом в субботу, 4 марта, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Можете сказать, что мы отказались», — ответил Кипшидзе на просьбу прокомментировать случившееся.

3 марта в эфире «Царьград ТВ» Поклонская заявила, что бюст Николая II, установленный у часовни при здании прокуратуры республики в Симферополе, замироточил. По словам депутата, к бюсту приходят люди с заболевшими детьми, «чтобы приложить их, чтобы исцелились».

12 июля прошлого года, в канун годовщины гибели последнего российского императора Николая II и его родных, Поклонская передала в дар Ливадийскому дворцу картину с изображением царской семьи. Это третья картина с изображением членов императорской семьи, которую Поклонская дарит дворцу. Ранее депутат презентовала портреты Николая II и его супруги Александры Федоровны.

В феврале 2015 года сообщалось, что Поклонская заказала мемориал царской семьи.

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности выбора подарочной упаковки Лучшие цены на приставки SmartTV Популярная социальная сеть Kwai Как зарегистрировать офшорную компанию? Казино Вулкан именно то место, которое доставит вам истинное удовольствие

Лента публикаций