В Рузаевке женщина ударила ножом экс-супруга за претензию на алкогольную тему

27.11.2017 13:54 0

В Рузаевке женщина ударила ножом экс-супруга за претензию на алкогольную тему

В Мордовии сотрудниками правоохранительных органов была задержана 42-летняя жительница Рузаевки. Женщину подозревают в нападении на своего бывшего мужа. Об этом в понедельник, 27 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по РМ.

Информация о раненом в спину 42-летнем мужчине к рузаевским полицейским поступила из приемного отделения городской больницы. При этом сам пострадавший настаивал на том, что ножевое ранение было им получено по собственной неосторожности.

«Однако, в ходе выяснения обстоятельств происшедшего сотрудники уголовного розыска установили, что травму ему причинила бывшая супруга, с которой он проживает в одной квартире», — отметили в МВД по РМ.

Согласно предварительной версии, преступление было совершено днём 21 ноября 2017 года. Подозреваемая вместе с пострадавшим находились в квартире и выпивали. Ссора вспыхнула после того, как мужчина упрекнул бывшую супругу в излишней любви к спиртному.

«Обидевшись, та нанесла ему удар ножом в спину. В результате мужчина был вынужден обратиться в медицинское учреждение», — рассказали в пресс-службе ведомства.

В настоящее время орудие преступления изъято, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: joj.sk

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Gionee почти банкрот: генеральный директор компании спустил в казино $144 миллиона Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта» Как зарегистрировать офшорную компанию? Надежный портал аренды квартир в Саранске

Лента публикаций