В Саранске 19-летнюю мать осудили за хранение наркотиков

04.04.2018 23:24 1

В Саранске 19-летнюю мать осудили за хранение наркотиков

В Ленинском районном суде Саранска свой приговор выслушала 19-летняя мать маленького ребенка. Девушка была признана виновной в хранении наркотиков без цели сбыта. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Разведенная и не имеющая работы фигурантка дела наркотики заказала в Интернет 28 января 2018 года. Через платежный терминал она перечислила 1,3 тыс рублей, смс-сообщение с координатами тайника девушка получила в этот же день.

«Вечером 29 января 2018 года Р. на ул. Фурманова г.Саранска была остановлена сотрудниками полиции, которые при её личном досмотре обнаружили и изъяли у неё пакетик с наркотическим средством общей массой 0,49 грамма», — уточнили в Ленинском районном суде.

Свою вину жительница столицы Мордовии признала полностью. С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил её к штрафу в размере 10 тыс рублей. Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Права, которые должен знать каждый ребенок в России Увлекательная игра в 777 Originals Качественные и стильные футболки на каждый день Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе

Лента публикаций