В Саранске 6 человек осудили за проведение незаконных азартных игр

04.10.2017 11:35 2

В Саранске 6 человек осудили за проведение незаконных азартных игр

Шестеро жителей Мордовии предстали в Саранске перед судом. Двое мужчин и четыре женщины обвинялись в незаконном проведении и организации азартных игр. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Пролетарского районного суда.

Следствием и судом было установлено, что обвиняемые организовывали и проводили азартные игры на территории Пролетарского и Лямбирского районов. С августа 2015 года по февраль 2016 года обвиняемые заработали больше 800 тысяч рублей.

В ходе судебного заседания 5 граждан вину свою признали полностью, их подельница созналась лишь частично. С учетом всех обстоятельств дела двое мужчин получили 3 года и 2 года 8 месяцев лишения свободы условно. Также им предстоит выплатить штрафы в размере 120 тысяч и 100 тысяч рублей соответственно.

В пресс-службе суда также отметили, что штрафы в размере от 80 тысяч до 120 тысяч рублей были назначены остальным обвиняемым. Приговор пока в законную силу не вступил.

Фото: 1pnz.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности выбора подарочной упаковки Онлайн ставки на хоккей Услуги «РоссельхозБанка» для населения России Покупка и продажа готового бизнеса Как начать зарабатывать на Альпари

Лента публикаций