В Саранске больше 60 человек эвакуировали из санатория, подготовленного для болельщиков-иностранцев

26.02.2018 11:55 0

Из санатория «Саранский» на улице Розы Люксембург в столице Мордовии были эвакуированы больше 60 человек. В строении, где будут размещаться иностранные болельщики, условно загорелось одно из подвальных помещений. Об этом в понедельник, 26 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

По легенде пожарно-тактических учений, очаг возгорания находился в слесарной мастерской, расположенной в подвальном помещении. К приезду пожарных огонь распространился на площади в 20 квадратных метров, задымленным оказался 1-й этаж здания.

«Более 60 человек были условно эвакуированы из здания. Место размещения эвакуированных — располагающаяся в 100 метрах городская общеобразовательная школа No33», — отметили в МЧС республики.

На тушение условного возгорания выезжали 6 пожарных и 2 штабных автомобиля, а также 24 огнеборца. В ходе учений были поданы стволы на тушение огня и защиту смежных помещений.

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детский электромобиль — отличный подарок для ребёнка Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Как заработать на интернет-магазине? Качественные и стильные парки с мехом Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців

Лента публикаций