В Саранске гражданин Узебкистана убил беременную жену

22.02.2018 10:20 0

В Саранске гражданин Узебкистана убил беременную жену

Сотрудники полиции в Саранске задержали 24-летнего гражданина Узбекистана. Молодой человек подозревается в убийстве своей беременной супруги. Об этом в четверг, 22 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Жестокое преступление произошло 20 февраля в одном из домов в Луховке. Около 10:00 часов подозреваемый пришел в жилище, где находилась его 26-летняя супруга. Между молодоженами вспыхнула ссора на бытовой почве. В итоге подозреваемый задушил беременную женщину шейным платком.

«После совершения противоправного деяния мужчина обратился в отдел полиции No1 УМВД России по го Саранск, где сообщил о совершенном противоправном деянии правоохранителям», — уточнили в МВД Мордовии.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности». В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Фото: argumenti.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Лучшая клиника для беременных Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Игровые автоматы дарят бонусы и призы Особенности регистрации недвижимости в России

Лента публикаций