В Саранске конфликт между отцом и сыном из-за громкой музыки привёл к кровопролитию

03.01.2018 10:57 0

В Саранске конфликт между отцом и сыном из-за громкой музыки привёл к кровопролитию

В больницу с колото-резаным ранением грудной клетки, проникающим в брюшную полость, и повреждением печени госпитализирован 58-летний житель Пролетарского района.

Полицейские установили, что ножевое ранение потерпевшему причинил его 25-летний сын. Для дальнейшего разбирательства молодой человек был доставлен в отдел полиции, где признался в противоправном деянии.

«Предварительно установлено, что 31 декабря 2017 года в квартире, где потерпевший и подозреваемый проживают совместно, между мужчинами произошла ссора. Как выяснили оперативники, причиной конфликта стало замечание отца в адрес сына о слишком громкой музыке, исходящей из его комнаты. В результате словесной перепалки подозреваемый схватил нож и ударил им потерпевшего в грудь. После чего, осознав содеянное, и, опасаясь за жизнь близкого человека, он вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Мужчина был доставлен в медицинское учреждение, где ему своевременно оказана необходимая помощь», — сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

В настоящее время правоохранители проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Отпрыску грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Предполагаемое орудие преступления изъято с места происшествия. Расследование продолжается.

Фото: arnapress.kz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как избавиться от бородавок на руках Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть

Лента публикаций