В Саранске мужчину осудили за избиение брата, который вступился за прохожего

02.02.2018 9:54 0

В Саранске мужчину осудили за избиение брата, который вступился за прохожего

Перед судом в Саранске предстал 34-летний уроженец Торбеевского района Мордовии. Мужчина был признан виновным в жестоком избиении брата. Последний получил серьезные травмы после того, как вступился за случайного прохожего. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Ленинском районном суде.

Следствием и судом было установлено, что осужденный вечером 16 апреля 2017 года был в гостях у брата Ивана. Третьим участником застолья был их брат Григорий. Во время посиделок родственники вышли покурить на лестничную площадку. Проходивший мимо житель этого же дома сделал мужчинам замечание по поводу курения в общественном месте.

«Между указанным гражданином и Иваном произошел конфликт. Григорий, сидевший на ступенках лесничной площадки, попросил их прекратить скандалить», — уточнили в Ленинском районном суде.

Осужденный обиделся на Григория за то, что тот не поддержал родственника и нанес потерпевшему удар ногой в голову. После чего начал растаскивать в стороны Ивана и жильца дома. В итоге все трое скатились по лестнице и рухнули на побитого Григория. Впоследствии осужденный еще несколько раз ударил потерпевшего ногой по голове.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к 2,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Также осужденный должен выплатить компенсацию морального вреда в размере 615,5 тыс рублей. Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото: sputniknews.kz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют Квартиры в новостройках в Челябинске Покупка аппаратов для УЗИ в России Информация о драгоценных и природных камнях

Лента публикаций