В Саранске на каждый многоквартирный дом хотят повесить камеры

27.11.2017 15:33 0

В Саранске на каждый многоквартирный дом хотят повесить камеры

По словам мэра Петра Тултаева, камерами видеонаблюдения должны быть оснащены все многоквартирные дома города. Особое внимание — домам, находящимся в микрорайоне «Тавла».

«Там камеры должны быть установлены в первую очередь и немедленно. Мы должны учитывать меры безопасности! Кроме того, необходимо выйти с законодательной инициативой в адрес Государственного Собрания Мордовии с предложением обязать застройщиков закладывать расходы на установку камер видеонаблюдения в проектно-сметную документацию», — заявил градоначальник.

Установить камеры видеонаблюдения в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу обязаны также все торговые точки и кафе.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, перед мундиалем предстоит сделать ревизию всем камерам видеонаблюдения. В дальнейшем камеры должны быть интегрированы в единую систему.

«Положительный опыт по оснащению камерами видеонаблюдения имеется в Чебоксарах. Для более детального изучения этого вопроса, если есть необходимость, посетите столицу Чувашии. Этот вопрос очень важный, поэтому немедленно, засучив рукава, приступайте к работе», — дал указания подчинённым глава города.

Фото: newcorediary.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ставки на спорт для любителей пари и азарта Надежный портал аренды квартир в Саранске Идеальная ветровка для крупного мужчины Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Санаторно-лечебный комплекс Armona

Лента публикаций