Восемь любителей запретных «солей» были пойманы в Саранске и Озерном

27.11.2017 14:57 0

Восемь любителей запретных «солей» были пойманы в Саранске и Озерном

В Мордовии сотрудники правоохранительных органов продолжают борьбу с незаконным оборотом наркотиков. В ходе очередных оперативных мероприятий силовики задержали сразу восьмерых любителей «синтетики». Об этом в понедельник, 27 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Первая тройка подозреваемых была поймана оперативниками в юго-западной части Саранска. У граждан 1985, 1993 и 1999 годов рождения были найдены пакетики с наркотиком общей массой 3,57 граммов.

«Еще троих подозреваемых, 1980, 1982 и 1997 г.р., в хранении запрещенных веществ правоохранители задержали в Ленинском районе Саранска. Аналогичный наркотик, общей массой 1,61 граммов, изъят из карманов указанных граждан. По данным фактам проводятся проверки, решаются вопросы о возбуждении уголовных дел по ч.1 ст.228 УК РФ», — рассказали в МВД по РМ.

Кроме этого, в Озерном с 2,36 граммами «солей» были пойманы двое местных жителей. В их отношении были также возбуждены уголовные дела. Как уточнили в пресс-службе республиканского МВД, задержанные признались полицейским, что наркотики были куплены в Интернет. Свой «товар» подозреваемые забирали из так называемых «закладок».

Фото: belive.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка сайтов Какой новый налог на постройки на земельном участке? Где заказать рекламу? Тонкости игры в Vulkan Originals В чем может помочь АСУ "Жилищный стандарт"?

Лента публикаций