В Саранске началось рассмотрение дела «Русского проекта» о многомиллионных хищениях

10.01.2018 8:53 0

В Саранске началось рассмотрение дела «Русского проекта» о многомиллионных хищениях

В Ленинском районном суде Саранска началось рассмотрение уголовного дела в отношении учредителя и директора компании «Русский проект». Олег Захаров и Алексей Денисов обвиняются в 60 эпизодах мошенничества. Сумма нанесенного ущерба превышает 27 млн рублей. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда.

Напомним, что по данным следствия 33-летний Захаров и 43-летний Денисов в 2014 году решили похитить деньги граждан, желавших построить жилье на своей земле. С октября 2014 года и по сентябрь 2015 года ими были заключены договора на строительство недвижимости. На основании бумаг потерпевшие вносили предоплату. Однако своего жилья жители Мордовии так и не дождались.

«А.Денисов и О.Захаров намерений и возможности исполнять взятые на себя обязательства по строительству жилых домов не имели. Путем мошенничества А.Денисов и О.Захаров похитили денежные средства граждан, внесенные ими в качества предоплаты, на общую сумму более 27 миллионов рублей», — сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда.

Фото: cdnmyslo.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнечные батареи помогут вам сэкономить Как подключить ЕГАИС Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Как создать блог и продвинуть его самостоятельно Детский электромобиль — отличный подарок для ребёнка

Лента публикаций