В Саранске нерадивых владельцев билбордов призовут к ответу

24.10.2017 15:16 0

В Саранске нерадивых владельцев билбордов призовут к ответу

Мэр Пётр Тултаев поручил проанализировать состояние рекламных конструкций в городе.

«В центре города, на улице Коммунистической рекламная конструкция вся заржавела! Если хозяева не следят за ней, давайте срежем её. На здании гостинцы „Сура“ растянули кумач. Это в центре города! У нас разве правил нет единых для рекламных конструкций?! — Не скрывая своего возмущения обратился Петр Тултаев к Директору Департамента перспективного развития Антону Толкунову. — Внешний вид щитов должен отвечать установленным требованиям: опора выкрашена, не допускается отслоение лакокрасочного покрытия, фундаменты должны быть декоративно оформлены, то есть облицованы керамической плиткой. В противном случае собственники билбордов будут привлекаться к административной ответственности».

Кроме того, глава города вновь поручил проработать вопрос о штрафах за заезды на газоны.

«Почему в Москве можно привлекать к ответственности за данное нарушение, а в Саранске — нет. Мы живём в одном государстве», — сказал Пётр Тултаев.

В ближайшее время представители административно-технической инспекции администрации Саранска изучат опыт столицы России в данном вопросе.

Фото: app.emaze.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как защитить себя при поиске работы в Германии? Каким должен быть шаблон дизайна для интернет-магазина? Солнечные батареи помогут вам сэкономить Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта Анталия в августе — идеальный отдых в Турции

Лента публикаций