В Саранске обвиняемый во взятке экс-прокурор заявил, что его подставили

01.12.2017 9:09 1

В Саранске обвиняемый во взятке экс-прокурор заявил, что его подставили

В Саранске в Ленинском районном суде продолжается процесс в отношении бывшего прокурора Октябрьского района. Напомним, что гражданин Парамонов обвиняется в получении взятки. По данным следствия, у генерального директора ПАО «Саранский домостроительный комбинат» мужчина попросил 370 тысяч рублей за свое покровительство.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе Ленинского районного суда, в своем последнем слове бывший прокурор заявил, что сотрудники правоохранительных органов совершили в его отношении провокацию. Своей вины гражданин Парамонов не признал и попросил суд вынести оправдательный приговор.

«Судебный акт по делу будет оглашен 14 декабря 2017 года в 10 часов», — уточнили в пресс-службе суда.

Также отметим, что сторона обвинения просит для бывшего прокурора 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима и штраф в размере 18,5 миллионов рублей.

Фото: nashgorod.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Казино 777 и его лучшие игровые аппараты Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Юридическая помощь для иностранных граждан

Лента публикаций