В Саранске осудили мужчину, который 6 лет находился «в бегах»

16.02.2018 16:22 0

В Саранске осудили мужчину, который 6 лет находился «в бегах»

В Октябрьском районном суде Саранска свой приговор выслушал местный житель. Мужчина был признан виновным в хранении и продаже наркотиков. Об этом в пятницу, 16 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

За время следствия и суда было установлено, что еще в сентябре 2010 года на пустыре у села Аненково Ромодановского района мужчина нарвал дикой конопли. Кусты он привез к себе домой в Саранск, где их высушил и впоследствии измельчил. В итоге получилось 24,6 гр марихуаны.

«Данное наркотическое средство он стал хранить дома с целью дальнейшего потребления. 10.05.2011 и 22.05.2011 часть наркотического средства массой более 6,4 гр. и более 7,4 гр. житель Саранска сбыл, часть марихуаны употребил, а оставшуюся часть, массой 10,8 гр., стал хранить при себе», — рассказали в прокуратуре Мордовии.

В октябре 2011 года мужчина скрылся от правосудия и рассмотрение его уголовного дела пришлось временно приостановить. Найти беглеца удалось лишь спустя 6 лет, в конце октября 2017 года. Суд приговорил горожанина к 3,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МСФО и множество других услуг от профессионалов Покупка и продажа готового бизнеса 777 Ориджинал — онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров Лицензия от ФСБ: кому, зачем? Самые актуальные законы о миграции и эмиграции

Лента публикаций