В Саранске осудили парня, который вооружился камнем и совершил разбой

05.02.2018 20:23 0

В Саранске осудили парня, который вооружился камнем и совершил разбой

Свой окончательный приговор в Саранске выслушал 21-летний местный житель. Молодой человек был признан виновным в разбое. Об этом в понедельник, 5 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Судом первой инстанции было установлено, что преступление было совершено 27 декабря 2016 года. У дома No9 на улице Федосеенко пьяный молодой человек камнем ударил по голове незнакомую ему женщину, после чего присвоил сумочку. Добычей нападавшего стали 5 тыс рублей. Ущерб от действий осужденного составил 8 тыс рублей.

«На основании представленных государственным обвинителем доказательств Синякин признан судом виновным в совершении инкриминированного преступления, ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», — уточнили в прокуратуре Мордовии.

Вердикт Ленинского районного суда был обжалован в Верховном суде РМ. Однако приговор был признан законным и обоснованным.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кинг — успешная игра WhatsAPP для удобного общения с близкими Удаление деревьев альпинистами-арбористами 777 Ориджинал — онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров Лучшая клиника для беременных

Лента публикаций