В Саранске отец двоих детей ответит за поножовщину на почве ревности

21.09.2017 12:41 0

В Саранске отец двоих детей ответит за поножовщину на почве ревности

На скамье подсудимых готовится оказаться 41-летний мужчина. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Как следует из обвинительного заключения, вечером 21 апреля текущего года обвиняемый решил выяснить отношения со своим знакомым. Ревнивцу не давало покоя то, какие отношения связывают его жену и этого мужчину. Чтобы наконец во всём разобраться, обвиняемый позвонил сопернику и договорился о встрече на улице Энгельса.

Поговорить спокойно мужчины не смогли, и в процессе разгоревшейся ссоры обвиняемый вытащил из кармана нож и ударил обидчика в грудь. Потерпевший убежал от разъярённого ревнивца и обратился в больницу.

Как рассказали в пресс-службе Ленинского суда, обвиняемый признал свою вину частично. Он пояснил, что во время выяснения отношений потерпевший засунул руку в карман, в котором, как подумал обвиняемый, может «находиться какой-либо предмет, которым тот может причинить ему вред, поэтому он первым ударил потерпевшего ножом в туловище».

Фото: investtransgas.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всё для игры на гитаре Флексопечать по доступной цене Подробная информация о получении займа на Яндекс деньги Детский электромобиль — отличный подарок для ребёнка Лучшая клиника для беременных

Лента публикаций