В Саранске парень сдал на металлолом «ВАЗ», который посчитал бесхозным

06.03.2018 16:30 0

В Саранске парень сдал на металлолом «ВАЗ», который посчитал бесхозным

Полицейскими в Саранске был задержан 24-летний местный житель. Ранее судимый молодой человек подозревается в похищении «ВАЗ-2107». Об этом во вторник, 6 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Заявление о пропаже «классики» в 4-й отдел городской полиции поступило от 19-летнего автолюбителя. Молодой человек рассказал, что свою легковушку он вечером припарковал рядом с домом.

«По предварительным данным, злоумышленник обратил внимание на машину из-за ее внешнего вида. По его мнению, автомобиль находился в технически неисправном состоянии и длительное время никем не обслуживался», — отметили в МВД Мордовии.

В итоге злоумышленник решил, что машина никому не принадлежит и вызвал эвакуатор. Похитителю удалось убедить водителя последнего, что «семерка» принадлежит ему. Легковой автомобиль был доставлен в пункт приема металлолома, сделка обогатила подозреваемого на 8 тыс рублей.

В пресс-службе МВД республики уточнили, что 24-летний житель Саранска уже признал свою вину. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, парню грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: ecology-of.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Нотариальные услуги и переводы в Киеве Всё для игры на гитаре Качественные юридические услуги Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров

Лента публикаций