В Саранске парень сдал на металлолом «ВАЗ», который посчитал бесхозным

06.03.2018 16:30 0

В Саранске парень сдал на металлолом «ВАЗ», который посчитал бесхозным

Полицейскими в Саранске был задержан 24-летний местный житель. Ранее судимый молодой человек подозревается в похищении «ВАЗ-2107». Об этом во вторник, 6 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Заявление о пропаже «классики» в 4-й отдел городской полиции поступило от 19-летнего автолюбителя. Молодой человек рассказал, что свою легковушку он вечером припарковал рядом с домом.

«По предварительным данным, злоумышленник обратил внимание на машину из-за ее внешнего вида. По его мнению, автомобиль находился в технически неисправном состоянии и длительное время никем не обслуживался», — отметили в МВД Мордовии.

В итоге злоумышленник решил, что машина никому не принадлежит и вызвал эвакуатор. Похитителю удалось убедить водителя последнего, что «семерка» принадлежит ему. Легковой автомобиль был доставлен в пункт приема металлолома, сделка обогатила подозреваемого на 8 тыс рублей.

В пресс-службе МВД республики уточнили, что 24-летний житель Саранска уже признал свою вину. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, парню грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: ecology-of.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для чего нужны ортопедические стельки? Самые красивые имена для девочек Ваш помощник joomla youtube gallery Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена Вулкан игровой клуб для ваших игр

Лента публикаций