В Саранске почти 200 работников спецавтохозяйства не получили зарплату за февраль

06.04.2018 16:34 0

В Саранске почти 200 работников спецавтохозяйства не получили зарплату за февраль

В столице Мордовии МП «Спецавтохозяйство Саранское» оказалось в центре внимания у прокуратуры. Выяснилось, что на предприятии рабочие не получили своевременно зарплату за февраль 2018 года. Об этом в пятницу, 6 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в региональной прокуратуре.

Нарушения трудового законодательства на предприятии были выявлены работниками прокуратуры Октябрьского района Саранска. Свои честно заработанные деньги не получили 191 человек, долг превысил 3 миллиона рублей.

«В этой связи по результатам проверки прокуратурой района в целях защиты прав работников указанного предприятия в суд направлено 191 заявление о выдаче судебного приказа. Кроме того, директору предприятия внесено представление об устранении нарушений закона и привлечении к ответственности лиц, их допустивших», — отметили в прокуратуре Мордовии.

Также в отношении директора спецавтохозяйства было возбуждено дело об административном правонарушении, ему грозит штраф до 30 тыс рублей.

Фото: kursk-izvestia.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание ограждений любой сложности и оформления Преимущества эксплуатации изоляторов из полимеров 777 Ориджинал — онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров Как подключить оплату криптовалютой на свой сайт Демисезонные куртки для мужчин

Лента публикаций