В Саранске под стражу заключили супругов-наркоторговцев из Луганска

26.02.2018 13:33 6

В Саранске под стражу заключили супругов-наркоторговцев из Луганска

В Ленинском районном суде Саранска была избрана мера пресечения для 35-летнего Романа Тонкошкура и 33-летней Елены Регер, которая является его супругой. Семейная пара подозревается в торговле наркотиками. Об этом в понедельник, 26 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, что молодые мужчина и женщина были задержаны в столице Мордовии 20 февраля. В квартире на Волгоградской, которую арендовали подозреваемые, оперативники обнаружили порядка 900 гр наркотиков. По данным полицейских, изъятый «товар» предназначался для продажи через «закладки».

«В судебных заседаниях следователь и прокурор поддержали ходатайства об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Защитники подозреваемых возражали против избрания меры пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемая Е.Регер отрицала свою причастность к совершению преступления. Подозреваемый Р.Тонкошкур не отрицал свою причастность к совершению преступления, в котором его подозревают», — отметили в пресс-службе Ленинского районного суда.

Суд в итоге пришел к выводу, что ходатайства о заключении под стражу подлежат удовлетворению. В следственном изоляторе супруги будут находиться до 21 апреля 2018 года включительно.

Фото: sputnik-georgia.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система Prozorro – площадка для государственных закупок Мебель для дома в Санкт-Петербурге Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Как избавиться от бородавок на руках Химическая чистка салона авто

Лента публикаций