В Саранске прикрыли игровой клуб на Невского

16.01.2018 17:54 2

В Саранске прикрыли игровой клуб на Невского

В столице Мордовии пресечена работа заведения, осуществляющего незаконную игровую деятельность.

В ходе обысков правоохранителями изъято 12 игровых автоматов, 30 клавиатур и моноблоков, используемых для проведения азартных игр, 16 сотовых телефонов, банковские карты, черновые записи, система видеонаблюдения и денежные средства.

«По предварительным данным, в период с 2016 года по январь 2018 года несколько жителей республики в возрасте от 25 до 32-х лет, действуя организованной группой, из корыстных побуждений с целью извлечения дохода, в условиях конспирации незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны в арендуемом помещении на территории города Саранска в одном из зданий по улице Невского. Задержанные лица, установив игровое и сопутствующее оборудование, наняли штат администраторов и охранников», — рассказали в пресс-службе МВД РМ.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Организатор и активные участники группы задержаны. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Фото: rating-news.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Где заказать рекламу? Особенности регистрации недвижимости в России Поиск исполнителей и задач по всей стране

Лента публикаций