В Саранске прошел турнир по грэпплингу

05.12.2017 12:02 0

За звание лучших боролись сильнейшие борцы Мордовии. Грэпплинг — это вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приёмов.

Главная задача мероприятия — пропаганда здорового образа жизни, популяризация и развитие грэпплинга в Мордовии.

Соревнования проводились по международным правилам UWW. Главным судьей турнира выступил Дмитрий Титков. Дмитрий работает судебным приставом в городе Рузаевке, но его имя хорошо известно и за пределами родного города. В 2014 году он стал участником турнира по смешанным единоборствам «Fight Stars» и победил живую легенду MMA американца Джеффа Монсона.

Победителями турнира стали Денис Гурин в весовой категории 62 кг, Семен Ямашкин в весе 66 кг, Денис Рябчиков в весе 69 кг, Кирилл Лисенков в весе 76 кг, Ярослав Жувайкин в весе 66 кг, Никита Хряков в весе 60 кг, Ильдар Светляков в весе 84 кг, Андрей Луконин в весе 92 кг и Николай Калтышкин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инженерные изыскания для строительства Зеркало казино Адмирал Х Моментальная прибыль с надёжным брокером Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту Что нужно знать про НетГейм?

Лента публикаций