В Саранске прошла ещё одна акция в поддержку «мраморного» мальчика

28.11.2017 15:33 1

В Саранске прошло несколько акций в поддержку тяжелобольного Кирилла Галкина. Одной из них стал благотворительный вечер в театре-студии «МХАТик». Благодаря ему на лечение 4-летнего ребёнка удалось собрать ещё 22 тысячи 500 рублей.

Участниками вечера стали воспитанники Детской театральной студии Сергея Сеничева и актёры театра-студии, хендмейд-мастера, музыкант Екатерина Пожарова.

Напомним, у Кирилла Галкина редкий смертельно опасный диагноз — отстеопетроз. Единственный шанс на жизнь — пересадка костного мозга. Кирилл прошёл обследование в клинике Израиле. На поиск неродственного донора, операцию и шесть месяцев реабилитации требуется более 19 млн рублей.

Ранее в Саранске с помощью благотворительных акций в театре им.Яушева, Дворце культуры и искусств мордовского университета и арт-пространстве «Кубик Рубикова» на лечение ребёнка удалось собрать более 300 тысяч рублей. Всего усилиями неравнодушных людей собрано более 13 млн рублей.

В воскресенье, 3 декабря, очередную акцию в поддержку тяжелобольного ребёнка проведут ХК «Мордовия» совместно с саранским Ледовым дворцом. На заключительном домашнем матче «Мордовии» в этом календарном году будет проходить акция «Добрый хоккей». В рамках акции в фойе 1-го этажа будет установлен специальный ящик для сбора пожертвований.

Кроме того, каждый зритель поможет Кириллу, просто посетив хоккейный матч: 50% средств от продажи билетов будут перечислены на лечение мальчика.

Фото: vk.com/kirillhelp_sos_osteopetroz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартная атмосфера в каждой игре казино Русский Вулкан Лучшие спинеры на Alimiks Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Профессиональные юридические услуги Отзывы пользователей о новом игровом клубе

Лента публикаций