В Саранске противнику переименования проспекта Юбилейный не разрешили митинговать 4 ноября

01.11.2017 14:24 1

В Саранске противнику переименования проспекта Юбилейный не разрешили митинговать 4 ноября

Мужчина требовал признать отказ администрации незаконным и обратился в суд, но служители Фемиды встали на сторону чиновников.

Как сообщает пресс-служба Ленинского суда, истец требовал признать незаконным отказ администрации Саранска в проведении митинга 4 ноября на Советской площади. Предполагалось, что публичное мероприятие должно было собрать до 100 участников — противников переименования проспекта Юбилейный в проспект Армии России.

Уведомление о проведение митинга мужчина подал в администрацию 19 октября, но вскоре получил отказ. Своё решение в администрации объяснили тем, что днём ранее в мэрию поступило уведомление о проведении другого митинга в тот же день и на том же месте. Мужчину опередила республиканская общественная культурно-просветительная организация «Ассамблея народов Мордовии», и в суде его тоже ждало разочарование — иск оставлен без удовлетворения.

«Представитель административного ответчика возражал против удовлетворения административного иска, указав, что принятым решением заявителю был дан мотивированный ответ, в котором было предложено изменить место проведения публичного мероприятия и провести его на любом из специально отведенных мест в удобное для него время с 7 до 22 часов, проинформировав об этом Администрацию городского округа Саранск», — пояснили в пресс-службе Ленинского суда.

Решение суда в законную силу не вступило.

Фото: journalist.today

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где выгодней взять кредит? Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Профессиональная разработка сайтов Торговое оборудование для продуктового магазина Комфортное управление игорным клубом с помощью Сhampion Casino Сlub

Лента публикаций